프로그램사진

프로그램 사진

[조직]2019년 자원봉사자 단합대회

페이지 정보

작성자 북구종합 작성일19-04-01 11:16 조회550회 댓글0건

본문

2019.03.30(토) 복지관에서는

지역사회를 위해 재능을 나눔으로 실천하고

어려운 이웃을 위해 봉사활동을 진행해주시는 감사한 봉사자선생님들과 함께

즐거운 단합대회를 다녀왔습니다!

​첫번째 일정은 ! 자연을 느낄 수 있는 '에코테마파크 대구숲'

단체사진을 멋있게 찍고 나서는 만날시간을 정한 후

산책도 하고, 커피도 한 잔 하며 자​유롭게 시간을 보냈습니다.

'​선생님 너~무 좋은 것 같아요. 놀러와서 아이들 없이

여유롭게 시간을 보낸게 얼마만인지 모르겠어요'

'​쌤 사진 잘나왔죠?! 다른 봉사자쌤이 저희 봉사단 단체사진 찍어줬는데,

나중에 쌤한테도 사진 보내줄게요!'​

첫번째 일정이 끝난 후 점심시간 이후 맛있는 점심식사를 하고​

이어지는 두번째 일정! ​청도에서  맛있는 '딸기따기 체험'하기

잘익은 딸기를 집에 가져갈 수 있는 개별통에 열심히 담기도 하고,

열심히 먹기도 하며 딸기향 가득안고 다시 복지관으로 복귀하였습니다!

'점심을 많이 먹어서 딸기를 많이 못먹은게 아쉬울 정도로

​너무 배부르고 즐거웠어요!'

'예전에 애들 어릴때나 딸기체험 구경하고 얼마만인지 모르겠어요.

직접 딸기따는건 처음인데 너무 재밌네요^^'​

'준비하느라 너무 고생하셨어요. 즐거웠다고 소문 많~이 내서

​주변에 자원봉사를 많이 할 수 있도록 해야겠어요. 감사합니다.'

하루 짧지만 즐거운 추억 가득안고 돌아가셨길 바라며,

북구지역을 위해 어려운 이웃을 위해 바쁜시간 내어

봉사활동해주시는 멋진 자원봉사자선생님들 항상 감사드립니다!

※담당 : 지역사회조직사업팀​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.