복지관소식

공지사항

[조직]가족문화축제 '오가다'에 놀러오세요 ♬

페이지 정보

작성자 북구종합 작성일19-05-17 10:14 조회1,588회 댓글0건

본문

북구종합사회복지관에서는

5월 25일(토) 가족문화축제 '오가다'를 진행합니다!

오후 1시부터 4시까지, 복지관 전체를 개방하여

다양한 체험프로그램과 이벤트들을 준비되어 있으니

많이많이 놀러오세요~

주차공간이 협소하니, 가급적 대중교통을 이용해주시면 감사하겠습니다!

'가족케이크경연대회', '아빠도시락교실'의 경우

북구지역주민 우선으로 접수를 받는점 참고해주세요!

축제 내 다양한 체험부스 및 즐길거리는

울산지역주민, 타지역주민 누구나 참여가능하니

많이많이 놀러오세요!

#북구축제 #가족문화축제 #북구종합사회복지관

#오가다축제 #오월이십오일 #가족모두 #놀러오세요

※담당: 지역사회조직사업팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.